Как в домашних условиях сделать овсяный кисель
Трёхлитровую банку наполните холодной кипячёной водой. Добавьте овсяные хлопья и кефир.
Как приготовить овсяный кисель?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим полезный домашний кисель из овсяных хлопьев. Вариантов рецептов овсяного киселя несколько наверно самый популярный - Изотова , но у меня упрощенный способ и набор необходимых продуктов. Для приготовления этого вкусного и полезного для пищеварения киселя выбирайте овсяные хлопья, требующие варки. Отлично подойдет всем известный Геркулес. Если сократить количество воды до 2 стаканов, готовое блюдо получится стабильным и его можно будет нарезать ножом.
Овсяный кисель — старинное русское блюдо, которое готовили из овса путем сквашивания. Это сытный и полезный напиток, рецепт которого с течением времени преобразовался. В статье собраны 10 простых рецептов киселя, которые вы сможете повторить в домашних условиях.