Как сварить бульон на куриной грудке - Блюда из гуся, утки, индейки. Как готовить гуся, утку
Гусиные окорочка в вишневой глазури. Старинный немецкий рецепт. Утиная грудка в соусе с чаем Эрл Грей. Грудка индейки в ароматном масляном маринаде.
Гусь, утка, индейка
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
Курица, индейка, утка и гусь — именно эти виды домашней птицы чаще всего используются для приготовления различных блюд. В продажу любая домашняя птица поступает уже ощипанной и замороженной, но не всегда выпотрошенной. Немороженая птица продается обычно уже потрошеной или наполовину выпотрошенной. При выборе птицы для приготовления блюд лучше остановиться на молодых животных. Их мясо более нежное, сочное и имеет плотный внутренний жир. Старую или же не очень свежую птицу лучше всего варить, поскольку жаренье не обеспечивает полного уничтожения микробов, находящихся в толще мяса.
- Почему карпаччо?
- Главная Птица.
- Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде.
- Мясо птицы, выращенной на эко-ферме, это не только превосходный вкус, но и гарантия качества: хозяйство у нас небольшое, и мы сами едим блюда из цыплят, уток, гусей и перепелок.
- Проверенные рецепты из птицы на Новый год — индейки, утки, гуся с пошаговыми фото. Главные блюда для праздничного стола — рецепты запеченной птицы целиком — гусь в яблоках, индейка в тесте, утка в рукаве, а также рулеты, жаркое и т.
- Самый лучший способ запекания птицы- это в духовке на решетке. Если вы готовите птицу таким образом, не забудьте установить противень под решеткой, для стекания жира.
- Крупную домашнюю птицу гусей, уток или индеек , подготовленную для жарки, посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз, полить жиром, а жирных гусей и уток — горячей водой и поставить в жарочный шкаф. Во время жарки птицу периодически переворачивать и поливать жиром и выделяющимся из нее соком.
- Чудесный вкус.
- Регистрация Войти Авторизация.
Гусь, утка, индейка или курица— в Рождество и Новый год для праздничного стола нет других вариантов. Рецепт подойдёт и для утки, если пропорционально уменьшить количество начинки и время приготовления. Гуся залить минеральной водой с 3 ст.