Как сделать в домашних условиях соус
Про грузинскую кухню можно сказать «пряно-ароматная». Зайдя на любой крытый рынок Тбилиси, буквально с первых шагов попадаешь в умопомрачительный аромат свежей зелени и сухих специй. Это запах грузинской кухни, ее настроение, характер.
Соус "Терияки" в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня мы научимся готовить не основное блюдо, а прекрасное дополнение к любому из них. Все любят кетчуп, но каждому второму известно о том насколько он вреден если приготовлен не дома. Так вот наш домашний томатный соус - это как раз идеальная ему альтернатива. Если правильно использовать все ингредиенты, томатный соус приготовленный в домашних условиях станет прекрасным дополнением и к мясу, и к пасте, и к картофелю и даже вполне сойдет как заправка к первым блюдам.
Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса. Гурманы используют его повсеместно: в пасте, пицце, в маринадах, заправляют им различные салаты и украшают брускетты. Соус прекрасно сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и овощами. Согласно его рецепту, базилик и петрушка растирались вместе с голландским тертым сыром, пармезаном, чесноком и кедровыми орехами, а после добавлялось оливковое масло.