Как сделать тесто для лагмана в домашних условиях
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Лапша для лагмана
Тянуть лапшу — это целое искусство. После замеса ее растягивают, отбивают об стол и наматывают на руки, словно пряжу. Завораживающее зрелище и весьма кропотливый труд. Тесто для лапши должно быть особо эластичным.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Этот рецепт у меня из английских источников.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите все ингредиенты в кувшин, замесите тесто, оставьте на 20 минут отдыхать.