Как сделать соевый фарш из сои
Долгое время словосочетание «соевое мясо» в России произносили с негативом. Его считали суррогатом, чем-то химическим, атрибутом бедности. Да и само соевое мясо у нас можно было встретить разве что в лапше быстрого приготовления и на китайских рынках. Но все изменилось несколько лет назад, когда соевое мясо активно начали использовать в кулинарии вегетарианцы, а затем и другие любители кулинарных изысков обратили взор на чудо-продукт.
Постные соевые котлеты
Соевый фарш — универсальный продукт, который можно использовать вместо говяжьего или другого мясного фарша. Он подходит для вегетарианцев и веганов, помогает снизить содержание жира и калорий в традиционных домашних блюдах. Приготовить соевый фарш так, чтобы понравилось даже мясоедам, возможно — всё дело в выполнении нескольких правил. Соевый фарш готовят из переработанного соевого мяса — одного из основных продуктов, производимых из бобов сои наряду с соевым молоком, сыром тофу, соевым творогом темпе. Соевое мясо производят из текстурированного растительного белка — обезжиренной бобовой муки, которую определенным образом варят, сушат и прессуют.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе!