Как сделать сливочное полено
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сливочное полено
Здесь я показываю, как приготовить сливочное полено в домашних условиях. Рекомендую начинать приготовление еще с вечера, так как десерту нужно хорошенько застыть, чтобы с утра было удобно его нарезать порционными кусочками. Очень вкусно есть вприкуску с молоком или кофе. Рецепт «Сливочное полено» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.
Помните сливочное полено? В детстсве меня часто баловали этой вкуснятиной. Тогда мое любимое лакомство можно было купить практически везде. А теперь оно, к сожалению, пропало с полок магазинов.
Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. Помешивая, вскипятить на небольшом огне. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. В теплое тесто вбить яйцо, вмешать печенье и орехи. Полученную массу скатать в колбаску, завернуть в станиоль и запихать в морозилку на ночь.
Похожие статьи
- Почему не полностью открывается диспетчер задач
- Как сделать полезную вещь своими руками из бумаги - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент
- Какой соевый соус используют для суши - Как приготовить суши. Выбор продуктов, рецепты, видео
- Мебель из полипропиленовых труб своими руками видео - Полипропиленовые и пластиковые трубы для отопл