Как сделать рыбий фарш и рыбные котлеты
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты?
Рыбные котлеты как в детском саду
Почему рыбные котлеты и не только рыбные "распадаются" на части на сковородке и могут прилипнуть, почему тонкие и не пышные - и как это исправить. Что добавить, чтобы фарш был клейким и не водянистым, чтобы не добавлять дополнительно яйца - хотя это ситуацию не исправляет. Делюсь простыми хитростями, нехитрыми методами: они делают рыбные и мясные котлеты высокими, пышными и красивыми. И распадаться не дают - так жарить котлеты стоит.
Котлеты рыбные с салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Выбор рыбы
- О проекте.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Рыбный фарш — продукт, содержащий большое количество полезных витаминов и аминокислот.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Идеи интерьеров Фотографии Товары Профи.
Почти каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда вместо желанных рыбных котлет, получается бесформенная масса. На вкус это, конечно, не влияет, но вид такого блюда аппетита не вызывает. Как же сделать не только вкусные, но и красивые котлеты из рыбного фарша? Достаточно избегать ошибок и применять хитрости опытных хозяек. Ошибки в приготовлении массы для жарки.