Как сделать разделочную доску из фанеры
На каждой кухне имеются самые разные атрибуты кухонной утвари, которые могут понадобиться в процессе готовки пищи. Некоторые используются довольно редко, от случая к случаю, так как предназначены для приготовления каких-нибудь особых блюд, а есть такие, без которых просто не обойтись. В данной статье речь пойдёт о разделочной доске - таком кухонном аксессуаре, который используется весьма и весьма часто. В целом это полезная и удобная вещь, которая точно должна быть на каждой кухне.
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ ИЗ ФАНЕРЫ
Из этого списка лишь дуб и бамбук подходят для изготовления досок, при этом имеют определенные недостатки. Все остальное из списка никуда не годится. Сосна — из-за содержащейся в древесине смолы все нарезанное будет пахнуть хвоей. Бук а также ива, липа, ольха — мягкие либо нестойкие к гниению породы, доски из них недолговечны. Береза имеет неопрятный внешний вид из-за выцветания и большого количества сучков.
То, что ни одна хозяйка не обходится без разделочной доски — обсуждению не подлежит. Только вот при большом ассортименте соответствующей продукции одну не утраивают ее размеры или геометрия, другую — внешнее оформление, третью — еще что-то. Перечень всех подобных «претензий» можно продолжать до бесконечности. А ведь есть довольно простое решение проблемы оптимального варианта бытовой разделочной доски — изготовить ее своими руками, из дерева. Знание же некоторых особенностей технологии значительно упростит эту работу. Первый же вопрос, которым задаются домашние мастера, не имеющие достаточного опыта в работе с древесиной — какую породу лучше использовать для разделочной доски?
Оплата: Вы можете купить разделочную доску из дерева оплатив товар любым удобным для вас способом. После завершения оформления заказа ваш менеджер свяжется с вами и уточнит все интересующие вас моменты. Доставка: Мы доставляем наши разделочные доски по всей России и при необходимости всему миру силами проверенных транспортных компаний или любым удобным для вас способом.