Как сделать морковь по-корейски с готовой приправой
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!
Приправа для моркови по-корейски острая, 30 гр.
Существуют разнообразные варианты приготовления моркови по-корейски. Я предлагаю удачный и несложный рецепт этой закуски. Морковь маринуется с добавлением покупной приправы для приготовления корейской моркови, чеснока и уксуса, получается сочной, в меру остренькой, яркой и вкусной.
Приправа для корейской моркови — основной ингредиент многих популярных закусок, домашних маринадов и вегетарианских блюд. Ее рецепт прост, приготовление не займет и 10 минут, а возможности применения просто безграничны. Приобретение готовой сухой приправы или жидкого соуса — отличный вариант, когда не хочется стоять у плиты. Однако придется внимательно отнестись к составу на упаковке:.
Морковку моем, очищаем от кожуры, ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Морковь натираем на терке для корейских салатов или нарезаем тонкими длинными брусочками. Желательно, чтобы кусочки были примерно одинаковой толщины. Это важно для равномерной пропитки приправами. Перекладываем овощи в кастрюлю, высыпаем готовую приправу для корейской моркови и перемешиваем.