Как сделать кордон блю в домашних условиях
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
Кордон блю
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кордон блю - популярное блюдо в среде кулинаров. Традиционно его готовили из телятины.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто.
282 | РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. | |
172 | Швейцарцы уверены, что впервые несколько столетий назад его рецепт придумал именитый базельский повар, вдохновленный синими ленточками в волосах девочек, которые танцевали на полянке возле его кухни. Ведь в переводе с французского Кордон блю — синяя лента! | |
412 | Приготовьте книгу: Куриный Кордон Блю. Приготовьте книгу: Курица Кордон Блю - это основное блюдо без молока. | |
154 | Необычайно нежное сочетание куриного филе и молодых шампиньонов под хрустящей золотистой корочкой - изысканный вкус для тех, кто получает настоящее удовольствие от вкусной еды! Побалуйте себя изысканным блюдом! | |
438 | РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. |
Наверное многие слышали загадочное и интересное название блюда «Кордон Блю», но немногие решились его приготовить, а напрасно. Может показаться, что это достаточно сложное в приготовлении кушанье, но, изучив рецептуру, понимаешь, что создать блюдо «Кордон Блю» очень просто. Оно поражает не только простым рецептом, а в первую очередь своим превосходным вкусом. Кроме этого, полученный результат очень эффектно смотрится на тарелке с овощным салатом и зеленью. В переводе с французского языка название блюда означает «голубая лента».