Как сделать из свежей капусты начинку для пирожков
Пирожки и пироги с капустой — классическое и очень вкусное блюдо, которое нравится многим. Хозяйки достаточно часто готовят своим родным пирожки с капустой, так как они сытные, вкусные, доступные по цене и продуктам. Такие пирожки можно взять с собой на пикник, на работу или в дорогу, заморозить. Также они отлично хранятся несколько дней в холодильнике, что тоже не может не радовать, ведь вечером, после работы, достаточно разогреть несколько пирожков, и перекус с горячим чаем готов.
Начинка для пирога и пирожков из капусты
Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов. Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком это уберет горечь. Обжарьте ее с луком и морковкой, приправьте по вкусу и потушите до готовности.
Кто же не любит пирожки? Со всевозможными начинками, разных форм и размеров. Существует огромное количество вариантов. Но среди них есть все-же наиболее популярные и любимые. И их можно назвать классикой этого «жанра» кулинарии: пирожки с капустой, с картошкой, с мясом и со сладкой начинкой.
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Капустная начинка для пирогов и пирожков, с грибами и яйцами Рома.