Как сделать анчоусы
Кулинарные рецепты. Как засолить хамсу дома. Анчоусы — это довольно дорогой заморский деликатес, маленькая баночка немалых денег стоит, но анчоусы можно приготовить дома, при этом получается вкусно и в десятки раз дешевле. Кроме того, на соль легко откорректировать по своему вкусу промышленные анчоусы жуть какие соленые
Блюда из анчоусов
Хорошо посыпать этой смесью рыбку. Во время соления из нее выделится много жидкости - это нормально. Через часа переложить рыбку в дуршлаг и промыть соль под проточной водой. Это вариант малосолки.
Соусы из анчоусов
Вся Соль » Рецепты » Вкус Андалусии: анчоусы, маринованные в уксусе и оливковом масле. Вкус, который невозможно забыть. В первый день в Андалусии в баре заказываешь блюдечко boquerones en vinagre, зеленые оливки и рюмку ледяного хереса. К этому прилагаются жаркое испанское солнце, клонящееся к блестящему серебром, как рыбья чешуя, морю, и беспричинное ощущение молодой радости, которое охватывает тебя в любом возрасте. Нигде так не умеют делать зеленые оливки, как в Испании; нигде дух Испании нельзя сымитировать.
Анчоус — она же хамса, маленькая промысловая средиземноморская или черноморская рыбка. Широко используется в блюдах итальянской и испанской кухни. Как приготовить анчоус в домашних условиях мы расскажем в этом рецепте. Санкционная рыбная закуска. Консервированный анчоус — служит в качестве приправы к знаменитому соусу цезарь , а также отлично сочетается с брускетой из подсушенного белого багета, сливочного масла, тимьяна и каперсов. Анчоус — вид антипасти.