Как приготовить вкусное мясо из свинины в сковороде - Что приготовить из свинины
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.
Свинина на сковороде
Если вы предпочитаете более простые блюда, то можно приготовить свинину в виде шницелей с хрустящей корочкой или в виде поджарки. Эти блюда готовятся очень быстро и имеют прекрасный вкус. Если вы хотите сделать свинину более интересной и разнообразной, то можно дополнить ее овощами. Лук, картофель и сладкий перец идеально сочетаются со свининой на сковороде, делая блюдо более питательным и вкусным. Также можно приготовить свинину в соусе или подливе. Это придаст блюду некую пикантную нотку и сделает мясо более сочным и нежным.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.
455 | Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. | |
262 | Проверенные рецепты из свинины на сковороде с пошаговыми фото. | |
173 | Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. | |
275 | Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. |
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.