Как приготовить вкусно борщ красный пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Борщ красный
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.
RU Как приготовить красный борщ с курицей? Как приготовить красный борщ с курицей? Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Пищевая ценность порции | 118 | В каждой семье свой особый рецепт борща, который передается из поколения в поколение. |
Пошаговый фоторецепт | 53 | Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща. |
Похожие рецепты | 441 | Многие знают Марата Абдуллаева он же Дундук-Кулинар и читают его блог. Шикарные рецепты, прекрасные книги, интересный человек, а уж его рассказ про ферганский плов — вообще ода узбекской кухне! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 403 | Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. |
195 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
314 | Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! | |
94 | Классический красный борщ… Всем известное блюдо, и каждый готовит его по-разному, в каждой семье свой рецепт. Как правило, бульон для будущего борща варят с мясом на кости мы выбрали свинину но, если углубится в историю, этот суп был простой пищей крестьян, поэтому мясо добавлялось только на праздники, а в обычные дни — добавляли толченое сало с чесноком и луком. | |
314 | Мясо лучше отварить заранее, так на приготовление борща уйдет меньше времени. И используйте при варке борща бульон от варки мяса, чтобы он был более наваристым. | |
324 | Именно борщ является, пожалуй, самым популярным супом нашей страны. |
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу.