Как приготовить утку в духовке с яблоками и гречкой рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная утка фаршированная гречкой и яблоками.
Утка с гречкой и черносливом в духовке
Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось! Утку нарезать кусочками. Обжарить на сильном огне.
Утка с яблоками и гречкой в рукаве в духовке получаются супер вкусно! Гречка — отличный вариант начинки для утки. Крупа хорошо впитывает ароматный жирок с мясными соками и получается очень вкусной. Для большей сочности добавляем также яблоки. Такая начинка служит одновременно и гарниром к утиному мясу.
Достаточно простое, но всегда вкусное блюдо у вас получится из утки и гречки. Не смотря на свою простоту это блюдо имеет большой успех на всевозможных праздниках и застольях. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.