Как приготовить сырники с изюмом рецепты
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Сырники с изюмом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Все очень просто. Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички. Можно еще после того, как обжарили, масла не жалейте ,сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке. На самом деле Рецепт классический. Приятного всем аппетита.
Сырники с изюмом (без муки)
Энергетическая ценность на 100 гр | 212 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пошаговый рецепт | 467 | Рецепт этих сырников созрел случайно. |
Ингредиенты: | 315 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Описание приготовления: | 215 | Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! |
Состав / Ингредиенты: | 101 | Всем известно, что творог полезен деткам. И в то же время мамы знают, как непросто бывает уговорить свое чадо съесть такой полезный продукт. |
Поделиться | 457 | Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. |
157 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. | |
36 | Кажется, людей, которые не любят сырники, нет. А если и есть, тогда они не пробовали вкусные сырники. | |
99 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Творог для приготовления сырников лучше всего выбирать плотный и не слишком жирный, а изюм — мелкий и светлый. Разогреть антипригарную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить творожные шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая их сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.