Как приготовить рулет с грудинки свиной
Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком. Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета.
Рулет из свиной грудки в домашних условиях.
Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст. Соль крупная — 1 ст. Черный перец — 1 ч. Сладкая паприка — 2 ст.
Вкуснейший рулет из свиной грудинки
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью. Плотно сворачиваем грудинку рулетом, начиная с той части, которая без шкурки, перевязываем рулет нитками.
Маришка Поваренок 5 уровня. Нежное сочное мясо в мягкой ароматной шкурке Попробовав кусочек, остановиться будет невозможно!!! Рулет просто тает во рту! Один минус - моментально исчезает со стола Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.