Как приготовить рыбу пошагово и фото - Рыба под маринадом. Пошаговый классический рецепт с фото
Рыба под маринадом. ХозОбоз сегодня готов поделиться своими знаниями о том, как приготовить рыбу под маринадом по старому проверенному рецепту, который был особенно популярен у советских хозяек, но и сейчас не утрачивает своей популярности среди любителей рыбы, жареной под маринадом из моркови, лука, томата. Вкусная рыба под маринадом, например, обжаренное в мучной панировке филе карпа, всегда пользуется успехом, при этом не требуя чрезвычайных усилий в процессе приготовления этого блюда.
Рыба под маринадом рецепт
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Рецептов этого любимого многими блюда столько, сколько хозяек на кухне.
- Основные блюда.
Рыба под маринадом очень простой, и в то же время очень вкусный рецепт. Не важно какую рыбу вы возьмете — минтай, треска, хек, тилапия любую из этих рыб можно с легкостью приготовить под вкуснейшим маринадом. Не буду долго расписывать все прелести этого блюда. Но уверяю вас, если вы любите белую рыбу, то этот рецепт вам понравится.