Как приготовить гаспачо в домашних условиях рецепт пошагово
Гаспачо — испанский холодный суп из свежих овощей. Вкусный, полезный и легкий в приготовлении, настоящий фаворит летних обедов! Подготовить ингредиенты. Хлеб нарезать кубиками и приготовить из него сухарики подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Как приготовить гаспачо в домашних условиях
Александра Бобкова. Сегодня хочу поделиться рецептом гаспачо по-андалузски — для него в суп добавляют немного белого хлеба. Такой суп нежнее: тесто сглаживает кислотность помидоров и делает вкус более сбалансированным. Если не добавлять хлеб, получится классический гаспачо. Готовить суп так же быстро и просто, как большинство салатов: не надо ничего варить, жарить, томить или мариновать. А из основных ингредиентов понадобятся только томаты, лук и вчерашний хлеб.
Суп гаспачо классический просто идеален летом в жаркую солнечную погоду, так как освежает лучше чем окрошка. Приготовить гаспачо в домашних условиях по нашему рецепту с фото очень просто. Пошаговый рецепт Шаг 1. Помидоры и перец очистить от серединки и порезать небольшими кусочками.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В ресторане Chalet этот холодный суп готовят, конечно, с камчатским крабом. Но в домашних условиях вполне подойдут и крабовые палочки.
- Гаспачо — испанское первое блюдо, которое готовится из сырых перетертых овощей и подается в холодном виде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот суп идеален для лета
- Если вы хотели бы познакомиться с испанской кухней поближе, тогда вам однозначно стоит начать с гаспачо. Это потрясающее первое блюдо, которое готовится из сырых овощей.
- Гаспачо из запечённых помидоров. Этот рецепт холодного испанского супа хорош тем, что для него подойдут даже не самые спелые и сочные помидоры.
- О проекте.
- Красный гаспачо: рецепт классический
- Суп гаспачо является истинным кулинарным продуктом испанской кухни.
- Читай также: Сезон лисичек: рецепт ризотто с летними грибами от популярной украинской певицы.
- Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов.
Холодный томатный суп гаспачо в домашних условиях
Приготовить суп гаспачо в домашних условиях довольно легко, но у нас это блюдо делают крайне редко. И очень жаль, потому что оно просто идеально для лета! Изобрели гаспачо в Испании, а уж там отлично знают, чем освежиться в жаркую погоду и одновременно укротить чувство голода. Основу этого супа составляют помидоры, поэтому от качества этого продукта напрямую зависит результат. Выбирайте самые вкусные, сочные и спелые помидоры, обладающие насыщенным сладковатым вкусом, и тогда ваш гаспачо покорит сердца всех, кто его попробует.