Как приготовить фасоль красную вкусно на гарнир пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лобио из красной фасоли
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту.
Лобио — одна из основ грузинской кухни. Это простейшее блюдо, которое очень легко приготовить. Оно подходит вегетарианцам, так как это ценный источник белка, а также это отличный гарнир. Традиционно грузины используют для лобио красную фасоль: она лучше сохраняет форму. Традиционно, в лобио добавляют кинзу, кориандр, уцхо-сунели и грецкие орехи, но вы можете использовать те специи и зелень, что вы любите. Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на ночь.
Самые вкусные рецепты. Вкуснейший гарнир из фасоли. Стручковая фасоль имеет массу полезных свойств и проста в приготовлении, поэтому в данной статье рассмотрим пошаговый рецепт, как быстро приготовить вкусный гарнир из стручковой фасоли из минимума ингредиентов в этом рецепте можно использовать свежую и замороженную стручковую фасоль.