Как приготовить буженину в домашних условиях в
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши.
Буженина в домашних условиях, как приготовить блюдо, которым гордимся
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина на сковороде 3. Обновлен : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Технологические карты приготовления блюд в детском - Технология
- Какое блюдо можно приготовить из конины - Жаркое из конины рецепт с фото, как приготовить на
- Быстрые кудри на длинные волосы в домашних условиях
- Как обновить дубленку в домашних условиях видео - Новая жизнь старым вещам (кожа и замша) / новая жи