Как правильно засолить рыбу горбушу в домашних условиях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши в домашних условиях 3. Обновлен : Елена Alex.
Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как засолить горбушу в домашних условиях, если после разморозки её мясо расползается. Покажу способ, как сделать мясо горбуши упругим. Жалко, когда купленный за немалые деньги продукт приходится выбрасывать. Этим способом можно сохранить большинсво "кашеобразных" лососевых.