Как правильно приготовить бульон из куры - Рецепт медового торта Любимый, очень вкусный
Лисенок Поваренок 7 уровня. Но, оказывается, поговорка "Век - живи, век - учись" неспроста появилась в народе. Сейчас по ТВ очень много кулинарных передач. И вот в одной из них я увидела приготовление такого бульона.
Торт «Медовик»
Какое торжество без торта? Мы всегда хотим порадовать близких и выбрать самый лучший торт на день рождения, юбилей и любой другой праздник или повод. Для начала нужно решить, будете ли вы готовить торт самостоятельно или покупать. Если вы не хотите тратить время возиться на кухне или в целом готовка — это не совсем ваше , то лучшим решением будет заказать торт с доставкой. Чтобы выяснить какие торты на заказ самые вкусные, мы собрали информацию о том, какие торты заказывают чаще решили поделиться информацией. Один из наших самых популярных тортов.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне! Тогда скорее изучайте наш рецепт медовика, особенно если до сих пор не пробовали готовить его самостоятельно. Ничего сложного в воплощении этой задумки в жизнь нет, однако на выпекание коржей и, главное, пропитывание торта уйдет немало времени. Поэтому, если планируете порадовать вкусным медовиком гостей, готовьте его накануне.