Как правильно и вкусно приготовить говяжьи - Как варить фасоль. Сколько варить фасоль. Как приготови
Любителям фасоли блюдо очень понравится! Раньше фасоль я не готовила, а покупала в банках, навроде Пиканты. Был опыт много, многолетней давности, когда она у меня не получилась из-за неопытности. Потом у меня долго не было желания возвращаться и пробовать снова.
Фасолевый суп с говядиной
Фасоль - это настоящее чудо. Помимо того, что она содержит практически все жизненно необходимые витамины и минералы, она богата легко усваиваемыми растительными белками, которые по своему составу очень близки к рыбе и мясу. Поэтому фасоль — это продукт номер один во время поста, а также для вегетарианцев. И поскольку я большая сторонница фасоли, причем в любом ее виде, хочу поделиться вкусным и полезным рецептом - вареная фасоль с морковью, перцем и луком. Эту фасоль можно готовить с растительным маслом, можно без масла. Очень вкусно получается, если фасоль довести до готовности в духовке.
Автор: Светлана Кузина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо - белая фасоль с говядиной - будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису. Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться. Когда фасоль постоит, ее легче перебрать, на поверхность всплывает порченная фасоль, с насекомыми и пр.