Как мариновать шашлык из баранины рецепт
Это мой архивный рецепт Такой шашлычок я готовила на один из весенних пикников Маринад подбирала специально для себя, ибо очень люблю необычные сочетания вкусов Мясо получилось остро-сладковато-.
Шашлык из баранины (+маринад с уксусом)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из баранины в пиве 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность 73 ккал.
Не всегда для того, чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык нужно мясо мариновать. Сегодня я покажу вам, как используя особые специи сделать шашлык из баранины всего за минут, при условии, что гриль разогрет, а мясо свежее и правильное. Нарезка мяса идеальным кубиком не является обязательным, но постарайтесь нарезать баранину на куски примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Любите шашлыки?
Сочный, ароматный шашлык из баранины получится по нашему рецепту. Сверху положить шампуры. Ещё подать блюдо с зеленью. Шашлык замариновался очень вкусно.