Как делать печёночный торт рецепт

Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.

15 лучших рецептов печёночных тортов

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку.

Как приготовить печеночный торт
Нежный печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Печеночный торт чесноком и майонезом
Рецепт печеночного торта

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как готовить печёночный торт.

Печеночный торт - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Нежный печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Как приготовить печеночный торт - Все о еде и ее приготовлении - ук-пересвет.рф
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото на ккал
15 лучших рецептов печёночных тортов - Лайфхакер
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Муринец
Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Печеночный торт — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить печеночный торт?
Рецепт печеночного торта
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Печеночный торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина

Многим знакомы печеночные оладьи, которыми, как правило, кормили малышей, у которых появились ещё не все зубки. Традиционное блюдо для детского и диетического питания трансформировалось в праздничную закуску, нарядный и вкусный печеночный торт. Блюдо готовится из самых доступных продуктов, вариант бюджетный, если, разумеется, не готовить его из гусиной печени. Для печеночного торта идеально подходит говяжья , а ещё лучше телячья печень , куриная , индюшачья или - при крупном везении — утиная или гусиная печёнка. Свиная печень даёт заметную горчинку, её перед приготовлением нужно вымочить в молоке. Особенных секретов приготовления печеночного торта нет, печень должна быть очищена от плёнок и жилок, промыта и нарезана на куски.

Похожие статьи