Кабачковой икры в домашних условиях пошагово

Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях

Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук кубиками.

Кабачковая икра в домашних условиях

Кабачковая икра - рецепт и фото от подписчицы Жанны. Знаменитая закуска приготовленная в домашних условиях. Пошаговый рецепт. Выход 6 банок по 0,5л.

Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра - настоящая
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Рецепт кабачковой икры в автоклаве

Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.

Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Кабачковая икра в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра в домашних условиях как из магазина: лучшие рецепты — Еда
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму - Лайфхакер
Кабачковая икра в домашних условиях. Рецепт приготовления
Домашняя кабачковая икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру. Последний момент — если вы еще не выбрали автоклав и только думаете о его покупке, советую прочитать нашу статью «Как выбрать автоклав для домашнего консервирования».

Похожие статьи