Кабачковая икра рецепт для консервирования

Рецепт кабачковой икры в автоклаве

Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества.

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму

Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке. У меня новый рецепт кабачковой икры! Без заморочек, все перекрутил, полчаса и готово! Теперь с уверенностью могу сказать, что мне нужны еще кабачки!

Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра
Кабачковая икра: рецепты на зиму
Консервация кабачковой икры на зиму
Рецепт кабачковой икры на зиму: вкус, как из детства
Ничего особенного. Просто вкусная кабачковая икра. Рецепт не для консервирования.
Кабачковая икра на зиму
Консервирование кабачковой икры с чесноком
Простейшая кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра «Пир на весь мир»: простой рецепт вкуснейшей заготовки
Кабачковая икра в домашних условиях

Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу Потом ГОСТ изменился на Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях. Вкус икры зависит от того способа, которым подготавливают кабачки. Их уваривают или ужаривают.

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму - Лайфхакер
Кабачковая икра: рецепты на зиму от Шефмаркет
Зернистая кабачковая икра на зиму — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Вкусная кабачковая икра на зиму: проверенные рецепты
Консервирование кабачковой икры: рецепт кабачковой икры с майонезом и без
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина_Н
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Кабачковая икра «Пир на весь мир»: простой рецепт вкуснейшей заготовки | Наша Дача | Дзен

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру. Последний момент — если вы еще не выбрали автоклав и только думаете о его покупке, советую прочитать нашу статью «Как выбрать автоклав для домашнего консервирования».

Кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая (классический рецепт)
Зернистая кабачковая икра на зиму

Похожие статьи