История запеканки картофельной с мясом
Запеканка — блюдо, которое приготавливается из пюреобразных продуктов и связывающего компонента например творог — яйцо. Блюдо запекают на сковороде или в духовке.
История запеканки и её рецепты
Картофельная запеканка с фаршем. Вкуснейшая запеканка из картошки с фаршем! Быстро, просто, а главное - вкусно! Блюдо получается очень нежным, прям тает во рту! Все будут в восторге.
Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной. Сочетание картофеля с сочным фаршем - одно из любимых. Детки такую запеканку кушают всегда с большим удовольствием. Приготовить все ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем по классическому рецепту.
Галина Назарова. Запеканка — это раздельно приготовленные мясной фарш и картофельное пюре, соединенные под сырной корочкой. Поэтому, если вам доводилось готовить эти блюда по отдельности, сделать запеканку не составит труда. За основу возьмем рецепт шеф-повара Игоря Шугаева, основателя онлайн-академии The Chef.