Икра из соленых огурцов рецепт

Настоящее объедение во время Великого поста: готовим вкусную икру из соленых огурцов

В выходные дни хочется побаловать семью - приготовить что-нибудь вкусненькое то, что подойдет для аппетитного перекуса, но не потребует больших затрат времени, а также будет приготовлено из простых продуктов. Сейчас Великий Пост и некоторые люди строго придерживаются правил питания во время поста.

Икра из соленых огурцов с нутом

Чтобы приготовить Икра из соленых огурцов и кальмаров необходимо Огурцы соленые промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и, обжарить на растительном масле.

Полезные свойства ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Икра из соленых огурцов - с картошкой просто идеальна. Готовим нескучную закуску!
Икра из соленых огурцов
Икра из соленых огурцов и кальмаров
Грибная икра с морковью и солеными огурцами
Икра из соленых огурцов
Икра из соленых огурцов
Икра из солёных огурцов – пальчики оближешь, Вы даже не представляете, какая она вкусная!

Одно из моих любимых грибных блюд. Если грибы лесные, то предварительно отварить, если шампиньоны - использовать сырые. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности.

Икра из соленых огурцов - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Икра из соленых огурцов: рецепт приготовления с фото
Икра из соленых огурцов - новости Горловки, новости ДНР
Чатни (соус или икра) из солёных огурцов - ук-пересвет.рф
Икра из соленых огурцов
Грибная икра с морковью и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт приготовления икры из соленых огурцов - рецепт с фото
Рецепт икры из соленых огурцов от фудблогера Марины Гармаш - «ФАКТЫ»

Предлагаю вашему вниманию удачный рецепт приготовления икры из соленых огурцов. Такая икра отлично подойдет в качестве намазки на хлеб, начинки для блинов или дополнения к макаронам, рису, печеному и отварному картофелю. Это простое постное блюдо готовится достаточно быстро, а получается интересным и вкусным, оно прекрасно разнообразит меню. С рецептом можно экспериментировать, добавляя в процессе приготовления морковь, грибы, сладкий перец, зелень. Натертые соленые огурцы переложите в дуршлаг, чтобы стек рассол. Рассол не выливайте, он пригодится для приготовления икры.

Похожие статьи