Икра из кабачков рецепт пошагово

Икра кабачковая на 3 кг

Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие.

Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»

Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидор. Тогда она получается в меру кисло-сладкая и очень вкусная. Готовится просто и быстро: все продукты "заклыдываются" последовательно и ни минуты не уходит на бесполезные ожидания. Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно!

Икра из кабачков — рецепт с фото и видео
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра в домашних условиях
Пошаговый рецепт самой вкусной кабачковой икры на зиму, которую я пробовала
Икра из кабачков
Икра кабачковая как в магазине на зиму рецепт фото пошагово и видео

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.

Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра пошаговый рецепт с фото
Домашняя кабачковая икра — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Икра кабачковая на 3 кг - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрая икра из кабачков на сковороде

Не люблю кабачковую икру, где только не пробовала. Но чтобы не выкидывать перезревшие кабачки, решила попробовать сделать её. Я была приятно удивлена - оказывается это вкусно.

Похожие статьи