Икра баклажанная на зиму рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик! Если же вы проявите терпение, то зимой у вас под рукой будет действительно вкусная баклажанная икра, конкуренцию с которой не выдержит даже самая лучшая магазинная.
Самый вкусный рецепт очень нежной, густой, домашней икры из баклажанов на зиму! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим баклажанную икру на зиму в домашних условиях.
- На просторах Интернета рецептов приготовления баклажанной икры на зиму - несметное количество.
Нежную баклажанную икру как в магазине не сложно приготовить в домашних условиях. Закуска подойдет для бутербродов, а также в качестве соуса к мясу или гарниру. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.