И рецепт пирога с грушами
Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему миру. И среди этого великолепия не так просто найти нечто такое же типично парижское, но без претензии на роскошь, с оттенком рустик.
Пряный пирог с грушами
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! На сухой сковороде, на маленьком огне, обжариваем миндальные орехи, минут , постоянно помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Груши разрезать пополам, удалить хвостики сердцевины с семечками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Груши нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм. Масло растереть с сахаром.