Хворост рецепт пошагово с медом
Большинство из нас помнит это хрустящее лакомство с детства. Рецептов приготовления хвороста очень много, но каждый из них нацелен на то, чтобы хворост получился как можно более воздушным и нежным. Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить по этому рецепту.
Хворост «Пахлава медовая» к чаю
Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую. На самом деле всe проще простого.
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте. Соедините обе смеси, добавьте немного соли по вкусу.
- Рубрикатор рецептов
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин.
- Хворост «Пахлава медовая» с измельченными орехами — это не только вкусное печенье, но и презентабельная выпечка, которую не стыдно предложить гостям.
- Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства.
Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Хворост в медовом сиропе - отличная сладость для праздничного стола. Приготовление теста: Взбить желтки с солью и сахарной пудрой. Добавить коньяк, перемешать. Добавить молоко и сметану, взбить. Постепенно добавлять муку, просеивая ее через сито.