Хворост на водке рецепты
Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку. Благодаря спирту хворост получится очень пышным, воздушным и будет обладать совершенно необычной структурой. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Хворост хрустящий на водке
К чаю отлично подойдет для разнообразия. Вкусный хрустящий хворост. Ингредиенты: муки, яйца, водки, соли, сахарная пудра для посыпки, растительное масло для фритюра. Способ приготовления:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова.
- Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства.
- Еще во времена СССР во многих домах популярным было лакомство — печенье, которое называли хрустиками или хворостом.
- Голосование
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло.
- Взбить яйца с сахаром. Добавить водку, соль, соду и порциями вводить муку, пока не получится довольно крутое тесто.
- Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Пошаговый способ приготовления хвороста
- Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту.
- Давно хотела попробовать рецепт с водкой.
- Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные! Причём хворост это очень универсальное блюдо-его можно сделать сладким, посыпав сахарной пудрой или полив медом, а можно использовать в суп-сделав ромбики и добавить их в суп при подаче в качестве сухарей.
457 | Тесто поднимается очень хорошо, в любых условиях, но все-таки лучше в тепле. | |
72 | Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! | |
20 | Приготовить в домашних условиях хворост совсем не сложно, ведь тесто для него замешивается легко и быстро, особых кулинарных навыков не требуется. | |
482 | Из небольшого количества ингредиентов предлагаю в домашних условиях приготовить аппетитный, вкусный хворост из теста, замешанного на яйцах и водке без добавления молока и воды. | |
290 | Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. |
Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку. Благодаря спирту хворост получится очень пышным, воздушным и будет обладать совершенно необычной структурой. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.