Хрустящей квашеной капусты с уксусом - Рецепт винегрета с квашеной капустой с пошаговыми фото
Если вы любите свеклу, вам обязательно понравится этот легкий и вкусный украинский свекольно-картофельный салат! Популярный салат винегрет, рецепт которого является распространенным блюдом в восточноевропейской кухне, особенно в Украине.
Винегрет с квашеной капустой
Салат из свеклы — это очень популярный в нашей стране вид холодной закуски, поскольку данный корнеплод входит в список наиболее распространенных и бюджетных овощей, а кроме того, свекла имеет приятный сладковатый вкус и аппетитный темно-красный цвет, поэтому из нее можно приготовить много всяких вкусностей, начиная с простых монокомпонентных салатиков, продолжая наваристыми борщами и заканчивая монументальной «селедкой под шубой». Свекла считается эффективным «чистильщиком» кишечника и крови, поскольку она регулирует перистальтику, снимает локальные спазматические явления, предотвращает рост новообразований и выводит из организма лишний холестерин, а кроме того, ее корнеплоды богаты железом и йодом — двумя важнейшими минералами, один из которых абсолютно необходим для процессов газообмена, происходящих в эритроцитах, а другой налаживает обмен веществ и эффективно стимулирует умственную деятельность. Если не считать любимого всеми борща и его младшего брата свекольника, то из свеклы мы в основном делаем разнообразные повседневные и праздничные салаты, и если уж говорить о простых овощных блюдах на каждый день, то я думаю, что многие вспомнят классический винегрет или свекольный салат с чесноком и майонезом, а еще я советую попробовать пикантный салат из свеклы с яблоком, черносливом, орехами и солеными огурцами под интригующим названием «Пиковая дама». Однако, все вышеперечисленные блюда содержат в своем составе вареную свеклу, что с одной стороны, не так уж и плохо для пищеварения, а с другой — корнеплод для этого надо долго варить, и в результате этой процедуры он неизбежно потеряет часть полезных свойств, поэтому сегодня я покажу вам новый интересный рецепт салата, который состоит преимущественно из сырых овощей и вследствие этого его можно считать витаминизированной бомбой.
Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зеленый консервированный горошек. Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой. Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с капустой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Квашеная капуста — непременная закуска на столе русского человека.
- Большинство домохозяек добавляет в винегрет помимо соленых огурцов квашеную капусту, а вот о том, что можно приготовить винегрет со свежей капустой почти никто и не догадывается.
- Капуста по-гурийски — это квашеная капуста, приготовленная с добавлением острого перца, чеснока, черного перца и свеклы.
- Вариант 1: Винегрет со свежей капустой – классический рецепт
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Маринованная капуста с уксусом и чесноком получается очень сочной, ароматной и в меру пикантной.
- Главное меню » Кулинария. Винегрет давно стал неотъемлемой частью русской кухни, хотя и пришёл к нам из Франции.
- Винегрет, или винигрет?
- Как приготовить винегрет по классическому рецепту?
- Хочу предложить вашему вниманию еще один способ закваски капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Красивые, вкусные, ароматные домашние пироги и пирожки — гордость любой хозяйки. Готовят пирожки со всевозможными начинками, Иногда хочется вкусно, сытно и быстро перекусить. В данном случае, предлагаю приготовить аппетитный хот-дог с капустой, Предлагаю вам приготовить вкусные кето оладушки из квашеной капусты. Капуста очень любима нами на кето питании.