Холодец с чесноком рецепт
Этот холодец можно варить из любого мяса на косточке, не обязательно покупать говяжьи голяшки и свиные ножки. Желатин гарантирует застывание, а свежий чеснок придает аромат и пикантность.
Холодец с гренками
Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам вариант холода с чесноком. Думаю этот рецепт пригодится многим к новому году. Спасибо за рецепт, люблю несколько видов мяса всегда добавлять в холодец и чеснока по больше! Дзен Статьи Все обо всем.
Издавна холодец любили и готовили практически в любой семье: из простых, хорошо известных мясных продуктов получается прекрасное сытное блюдо, которым можно накормить большую компанию. Эта закуска подойдет и для праздничного меню, и на повседневный стол. Нежная студенистая структура получается благодаря костно-хрящевым экстрактированным веществам, которые очень полезны для суставов. Холодец можно подавать с чесноком, черным хлебом или отварным картофелем. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Холодец с чесночком» на грамм :. Холодец, конечно, варится долго, но сам процесс приготовления занимает немного времени.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Уверен, что все знает о пользе холодца. В нем содержится много витамина B, а также цинк и железо. Но, мы сегодня не будем перечислять все свойства холодца, мы его приготовим.