Холодец из свинины и индейки рецепт пошагово

Холодец из двух видов мяса

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.

Холодец из двух видов мяса

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Холодец из индейки и свинины
Холодец из свинины с индейкой
Холодец из свинины и индейки
Холодец из свинины и курицы
Холодец из свиных ножек и индейки
Холодец из свинины
Холодец из свиных ножек с мясом индейки
Рецепт: Холодец из свинины и курицы - с индейкой, с чесноком, без желатина,
Холодец из говядины и индейки
Холодец из трёх видов мяса.
Холодец из индейки
Холодец из свиных ножек и мяса индейки
11 рецептов самого вкусного холодца

Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того. Категория: Закуски Закуски из мяса.

  • Голосование
  • Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть, мясо залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену. Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь и варить при слабом кипении.
  • Ника 11 отзывов. Какой же праздник без холодца?
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • 8 секретов вкусного холодца
  • Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.
  • Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью?
  • Интересные рецепты Поваренок 1 уровня. Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина.
Холодец из говядины и индейки - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Супер Рецепт Холодца Из Свинины и Индейки Всегда Очень Вкусно
Холодец из двух видов мяса – кулинарный рецепт
Холодец из свиных ножек и мяса индейки | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Индейка
Холодец из двух видов мяса – кулинарный рецепт
Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Рецепт: Холодец из свинины и курицы | с индейкой, с чесноком, без желатина,

Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов можно замочить на ночь. После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Добавить вымытую ножку индейки. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до слабого, прикрыть посуду крышкой оставить щель и варить холодец из свиных ножек и индейки в течение ч. Примерно в середине варки добавить очищенную морковь и лук в шелухе, посолить по вкусу.

Похожие статьи