Хек с помидорами рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежный хек, тушеный с помидорами и зеленью
Планируя ужин в будний день, мы всегда стараемся выбрать блюдо, которое готовится в одной посуде. Если при этом еще и манипуляций будет минимум, это точно наш фаворит. Этот рецепт хека как раз из таких, удобных и быстрых - и рыба, и гарнир готовятся в одной форме, а всю работу делает духовка.
Популярную в Беларуси морскую рыбу хек считают одной из самых ужасных по внешнему виду. Недаром в магазинах ее, как правило, продают без головы. Многие любят хек и готовят на ужин для всей семьи.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хек, запечённый с картофелем и помидорами. Рыбное филе и овощи отлично дополняют друг друга в этом простом блюде.
- Тушеное мясо из хека с болгарским перцем очень вкусное и питательное, с привередливым кисло-сладким вкусом.
Помидоры выложить в форму для запекания. Добавить 2 ст. Филе хека разрезать на порционные куски. Выложить поверх помидор. В зазоры между кусками рыбы выкладываем маслины. Запекать в духовке 25 минут при С.
Похожие статьи
- Фаршированные помидоры с фаршем и рисом - Фаршированные овощи Лучший рецепт от Бабушки Эммы
- Салат из крабовых палочек помидоров и сыра слоями - Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками
- Баклажаны с помидорами и чесноком рецепты быстро и вкусно
- Салат с копченой курицей и помидорами и болгарским перцем рецепт