Гусь фаршированный капустой рецепт

Гусь с капустой и яблоками

До нового года остается совсем чуть-чуть, и опытные хозяйки уже сейчас начали задумываться о том, каким будет праздничный стол. Помимо салатов и закусок в главную ночь года принято готовить сытное мясное блюдо. Мы предлагаем читателям ИА EAOMedia приготовить гуся, запеченного с яблоками на капустной подложке, и сделать из него полуфабрикат.

Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде. Мы уверены, вкус и аромат этого натурального блюда придётся вам по вкусу!

Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Рецепт к новогоднему столу: фаршированный гусь на капустной подушке
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Новый рецепт: фаршированный гусь для новогоднего стола

Гусь, фаршированный капустой

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный капустой 7.

Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке простой рецепт пошаговый
Рождественский гусь с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь фаршированный капустой и грибами - рецепты салатов, супов, десертов – Делишис
Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Гусь фаршированный капустой и грибами - рецепт с фото
Гусь запеченный с капустой - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист. Прогрейте 1—2 мин.

Гусь, фаршированный капустой и яблоками
Гусь запеченный с капустой
Гусь фаршированный капустой и грибами
Гусь, фаршированный квашеной капустой и яблоками.
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Гусь, фаршированый капустой

Похожие статьи