Грибочки из баклажан рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны как грибы кубиками
Не определен. На нагретую сковороду высыпаем баклажаны, обжариваем переодически помешивая на среднем огне до полуготовности. Все обжариваем до полной готовности по времени сказать не могу сколько, всегда делаю на глаз, примерно в общем жарим минут Очень люблю это блюдо и переодически готовлю его. Лучше всего добавлять грибной бульён,а не приправу, так как приправа не так пахнет грибами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Баклажаны нарезаем кубиками по 2 см. В кипящую воду добавляем соль, сахар и уксус. Размешиваем и выкладываем баклажаны. Как вода закипит, провариваем баклажаны 5 минут. Необходимо помешивать. Откидываем проваренные баклажаны на дуршлаг и оставляем их остывать.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления блюда из баклажанов - Баклажаны (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотогра
- Самый вкусный рецепт салата из баклажан - Овощные салаты 180 рецептов с фото
- Приготовления вкусного блюда из баклажанов - Баклажаны (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотог
- Описание ленточного Блюдце Вязать Выкройка грибочка из