Говяжий язык в сливках рецепт пошагово
Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото. Сытные салаты, повседневные и праздничные, заливное, закуски и горячее из свиного и говяжьего языка. Классические блюда в новом исполнении. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вкусного говяжьего языка под сливочно-грибным соусом возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Говяжий язык сварите в течение минимум двух часов.
VikkiV Поваренок 5 уровня. Говяжий язык считается деликатесом благодаря своему нежному вкусу. Он богат витаминами и железом. Особенно полезен детям.
Горячие блюда на День рождения. Языки сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить. Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать. В сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение минут. В огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы языка, слой слегка посолить и поперчить, затем выложить вторым слоем обжаренные грибы с луком и тоже посолить, поперчить по вкусу.