Говядина с сушеными грибами в сметанном соусе рецепт
Что же может быть вкуснее нежной аппетитной подливы из мяса с грибами?! Мне кажется, ничего. Сегодня я с вами поделюсь своим любимым рецептом, который точно понравится всем.
Мясо оленя тушеное в сметанном соусе с грибами
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. У приготовления говядины есть много секретов.
Мясо с грибами в сметанном соусе можно считать вполне самостоятельным блюдом, так как в нем сочетаются мясо, гарнир и соус. Но при желании к блюду можно подать отварной картофель, рис или паровые овощи. Для приготовления сгодится любое постное мясо или птица.
- Ингредиенты
- Очищенные промытые грибы нарезать ломтиками и стушить. Мясо зачистить от сухожилий, нарезать кубиками 2 см3 , посолить и обжарить на сливочном масле 40 г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Говядина тушёная с сушёными белыми грибами для званых гостей. Делюсь почти забытым рецептом русской кухни.
- Мясо оленя тушеное в сметанном соусе с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо, тушенное с грибами в сметане Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушенного с грибами в сметане.
- Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.