Говядина с кабачком в духовке рецепты
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Мясные блюда. Ростбиф синта с овощами в духовке. Говяжья синта — замечательный выбор для праздничного мясного блюда на Рош ха-шана. Ростбиф из нее всегда получается шикарный. Она не жирная и не "тяжелая" для самого сытного ужина в году, отлично запекается с любыми овощами, вкусная и горячем виде и холодная.
Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.