Горбуша тушеная с морковью и луком рецепт
Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу.
Тушеная рыба с морковкой и луком
Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Приготовим дальневосточного лосося горбушу с морковью и луком.
Валерьянка Поваренок 3 уровня. Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Морковь - 1 шт. Сметана или майонез - 1 стол.