Глазурь из какао для печенья рецепт
Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Домашняя шоколадная глазурь
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.
Шоколадная глазурь очень часто используется в приготовлении десертов и создании оболочек для конфет. Рецептов ее приготовления великое множество, как и целей, на которые она может быть использована. В данном рецепте предлагается приготовить глазурь для покрытия выпечных или raw-тортов, таких как, например, кешью-кейк « Манго и лимон ».
Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух.