Гарнир из картофеля рецепт
Картофель — 70 г Для соуса: Оливковое масло — 70 г Петрушка — 15 г Чеснок — 5 г Цедра одного апельсина или мандарина — 5 г Перец по вкусу. Выложите на противень пергамент для запекания, смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Выложите на смазанный маслом пергамент картофельные слайсы в произвольном порядке.
Лучшие гарниры из картофеля. Очень необычно, вкусно и симпатично🍠
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из картофеля 2.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из картофеля в духовке Приготовил : Galate. Блюдо: Гарниры. Количество порций 6.
Гарнир из картофеля
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. В процессе запекания я. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.