Фрикадельки с соусом рецепт
Фрикадельки обжарить со всех сторон. Отдельно обжарить лук-шалот в в сливочном масле. Довести до кипения и варить на слабом огне около 5 минут. Выложить в кастрюлю с томатным соусом фрикадельки и лук, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 10 минут.
Французские фрикадельки в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо нам понадобится только белок , аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное.
Фрикадельки в сливочном соусе
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки под соусом из петрушки 0. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера.