Филе трески с яйцом в духовке рецепты
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите.
Треска «по-польски»
Треску вымыть внутри и снаружи, отделить хвост и плавники. Снять филе с костей и кожи и нарезать крупными кусками. Лук мелко порезать и смешать со взбитыми яйцами.
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.
Ingredients | 21 | Рецепты с треской. Как приготовить треску в духовке вкусно. |
Ингредиенты | 400 | Мясо трески белое и плотное, очень вкусное. Треска — диетический продукт: жира и калорий в ней мало, а белка много. |
Приготовление | 297 | Всем хорошего дня. Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления рыбы. |
Как приготовить | 457 | Подобным образом можно приготовить любую мало костистую рыбу. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.