Филе трески с овощами запеченная в духовке рецепт

Треска с овощами в фольге

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.

Рецепт трески с овощами в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Треска в духовке с овощами
Треска, запеченная с овощами в пергаменте
Треска с овощами запеченная в духовке
Треска с овощами в духовке
Филе трески запеченное с овощами
Треска с овощами запеченная в фольге
Треска запечённая в духовке с овощами
Треска, запеченная под овощами
Треска, запеченная в духовке
Запеченная треска с овощами
Филе трески, запеченное с овощами
Треска с овощами
Треска, запеченная с овощами

Запеченная треска с овощами — это легкое, но питательное блюдо, идеально подходящее для здорового обеда или ужина. Треска имеет мягкий вкус, который прекрасно сочетается с разнообразием овощей. Подготовка: 15 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Запеченная треска с овощами — это здоровое и вкусное блюдо, которое подойдет любителям легких и питательных рыбных блюд.

треска запеченная в духовке с овощами диетический рецепт | Дзен
Треска с овощами запеченная в духовке | ВКУСНО РАЗНОСТИ | Дзен
Треска, запеченная с овощами - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Треска в духовке с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска с овощами запеченная в фольге - рецепт приготовления с фото от ук-пересвет.рф
Треска с овощами в фольге, рецепт с фото.

Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем. Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до градусов духовку, выпекать около. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа. Основное блюдо.

Похожие статьи